Мне 24 года. Из них 2 года я проработал экономистом в типографии. Дело в том, что коллеги по работе часто пытались мне навязывать свои интересы. Интересовались, есть ли у меня девушка и даже пытались познакомить с молодой кассиршей, когда она пришла работать в типографию. Дело в том, что, несмотря на мой молодой возраст, я предпочтитаю проводить свободное от работы время у теливизора либо в интернете, поэтому мне было не до девушек, а поскольку моя з/п составляла 10 тыс. руб., то и особого желания встречаться с девушками я не испытывал. Также я сталкивался с тем, что меня пытались пристрастить к просмотру футбольных матчей. Один из сотрудников, правда пенсионного возраста, при встрече со мной постоянно задавал вопрос:quot;Как дела футбольные?quot;, хотя знал, что я никогда не интересовался спортивными соревнованиями. Правда, он был ярый болельщик ЦСКА. Никакие отговорки насчет того, что вечером и кроме футбола по телевизору идет много чего интересного, не помогали. Также игнорировались мои слова о том, что я был в это время занят либо занимался домашними делами и мне было не до футбола. У меня возникает вопрос: что делать в таких ситуациях и как вести себя с подобными людьми, учитвая то, что они занимают более высокую должность и их невозможно переубедить?
Что делать, если коллегги по работе пытаются навязывать свои интересы?
(5 записей) (4 voices)-
Posted 1 year ago #
-
P.S. кстати, если прорицателей нет на форуме то добавлю, что я родом из г.Кирова. Оставшийся бизнес не пошёл по ряду причин, необходимо думать другое направление. По этому и ищу перспективное направление. Вообще удаётся жизнь по плану, есть цели, определяю как достичь и в бой
Posted 4 months ago # -
<div class=\"forum_quote\"><span class=\"hint_text\">кларнетист пишет:</span><div style=\"margin-top:8px;\"> 1. Была отдельная тема о воровстве клиентов. Почитайте.
Posted 3 weeks ago # -
При увольнении, а иногда и при приеме, просят подписать внутренний документ, об определенных правилах "игры".
Posted 3 weeks ago # -
2. Первоначально смотрите - а что ЗАКОН относит к коммерческой тайне?
3. Подписывали ли Вы отдельную бумагу с обязательством непереманивания клиентов?
3.1. Если НЕ подписывали, то проблем не должно быть.
3.2. Если подписывали, то, опять же, 2 варианта:
3.2.1. Ждите повестку в суд (если законом предусмотрена защита таких интересов).
3.2.2. Вам предстоит ощутить процесс нагрева паяльника в одном из отверстий своего тела...Posted 3 weeks ago #